Minoan Linear A & Mycenaean Linear B ([s.n.], 2012)
[Dt.:] Der Schwerpunkt der Webseite liegt auf den minoischen und mykenischen Schriftsystemen Linear A und Linear B (hierzu auch Listen der Transliterationen). Ebenso finden sich Informationen und Links zu neuen Artikeln der minoischen und mykenischen Archäologie, Publikationen und Grabungsprojekten. Hinzu kommen Fotosammlungen von Museen und Grabungen. Weiter bietet die Webseite die Möglichkeit zur Diksussion. - [Engl.:] The website informs about the ancient Minoan and Mycenaean writing systems of Linear A and Linear B (including transliterations) and provides news and links to current articles, excavations and publications. The author also presents a picture gallery of archaeological sites and museums.