Minoan Crete (Foundation of the Hellenic World, 2007)
[Dt.:] Die Website vermittelt einen Überblick über die minoische Kultur. Dabei werden Themen wie Wirtschaft, Religion, geographische Bedingungen, Kunsthandwerk und Architektur berücksichtigt. Zusätzlich werden eine Galerie, Bibliographie und Linkliste angeboten. - [Engl.:] The site gives a general overview over the Minoan culture. Topics like economy, religion, geographical conditions, artisan craftwork and architecture are treated. In addition there is a gallery, a bibliography and a link collection.