Eteokriti : Verein zur wissenschaftlichen Erforschung Kretas und der Ägäis (Univestität, 2008)
[Dt.:] Der Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat wissenschaftliche Arbeit zur Kulturgeschichte Kretas und der Ägäis zu betreiben und zu fördern, informiert auf der Website über seine Ziele, Organisationsstrukturen, Statuten, Aktivitäten und Betrittsmöglichkeiten. Außerdem gibt es Hinweise zu Literatur und Kartenmaterial. - [Engl.:] The association aims at doing and promoting scientific work on the cultural history of Crete and the Aegean. There is information about goals, organisational structures, activities and possibilities of joining. Further: references to literature and geographical maps.