Diccionario Micénico : Indíces generales de la Lineal B (Universität, 2011)
[Dt.:] Die zweite Ausgabe des Diccionario Micénico von Francisco Aura Jorro wird auf dieser Webseite open acess zur Verfügung gestellt. In alphabetischer Ordnung finden sich die transkribierten Linear B-Syllabogramme und ihr jeweiliges Erscheinen auf den bekannten Linear B-Tafeln. Die Webseite ist ein Themenportal der Bibliotheca Virtual de Cervantes. - [Engl.:] On this website the second edition of the Mycenaean Dictionary by Francisco Aura Jorro is available open acess. The Linear-B signs and syllabogramms can be searched in alphabetical order and by their appearance on the Linear B-tablets. The website is a thematic portal of the Biblioteca Virtual de Cervantes.