Aegeo-Balkan prehistory (Institut, 2007)
[Dt.:] Die Seite beinhaltet Informationen zur Vor- und Frühgeschichte des Ägäis-Balkan-Raums. Neben wissenschaftlichen Artikeln zum Thema gibt es eine ausführliche Bibliographie mit verschiedenen Suchmöglichkeiten, verschiedenes Kartenmaterial und eine Linkliste. - [Engl.:] The site contains information on the prehistory and early history of the aegeo-balkan area. Next to scientific articles on the subject there is a bibliography with various search options, maps and a link list.