The Cretan hieroglyphic texts (Universität, 2005)
[Dt.:] Auf der Seite wird eine Webedition kommentierter Texte in kretischer Hieroglyphenschrift angeboten. Die Edition beruht auf dem Corpus Hieroglyphicarum Inscriptionum Cretae (CHIC). Die Texte sind als Zeichen und als numerische Transkription aufgeführt. Zusätzlich gibt es eine Bibliographe und einige Aufsätze als pdf-Dokumente. - [Engl.:] Web edition of commented Cretan Hieroglyphic Texts. The edition is based on the Corpus Hieroglyphicarum Inscriptionum Cretae (CHIC). The texts are presented as characters and numeric transcriptions. Additional there are a bibliography and some articles (pdf files).