Ancient-Greece.org - Sakoulas, Thomas; Sakoulas, Thomas (2002)
[Dt.:] Diese Seite verfügt über verschiedene Bilder und weiteren Quellen, unter anderen interaktiven Kartenmaterial zum bronzezeitlichen und antiken Griechenland und archäologischen Fundplätze. - [Engl.:] This site is a collection of images and resources about Ancient Greece, including interactive maps and other material to bronze-age and ancient Greece and its archaeological sites.