Moses der Ägypter : Entzifferung einer Gedächtnisspur - Assmann, Jan (Hanser, 1998)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.118-130: "Hen kai pan" - Ägyptens geheime Theologie nach Ralph Cudworth; S.172-186: "Jehova sive Isis": Karl Leonhard Reinhold; S.205-210: "Hen kai pan" - die Wiederkehr des ägyptischen Kosmotheismus