Bibliothek der Kirchenväter : eine Auswahl patristischer Werke in deutscher Übersetzung (Griechische Patristik und orientalische Sprachen, 2005)
Grundlage der Bibliothek der Kirchenväter im Internet bilden drei alte Textsammlungen, die eine grosse Auswahl an antiker christlicher Literatur in deutscher Übersetzung enthalten: Sämtliche Werke der Kirchenväter (1831–1854), Bibliothek der Kirchenväter (1869–1888), Bibliothek der Kirchenväter (1911–1938)