Passignano in Val di Pesa : un monastero e la sua storia : II : arte nella chiesa di San Michele Arcangelo, secc. XV-XIX (Biblioteca storica toscana, 2014)
2. : Arte nella chiesa di San Michele Arcangelo (secc. XV-XIX) / a cura di Italo Moretti. - 2014. - xii, 224 p