Storie degli Sforza pesaresi : la quadreria perduta : Giovanni Sforza Signore di Pesaro e l'arte a Pesaro all'epoca degli Sforza - Baffioni Venturi, Luciano (Archivio di Stato di Pesaro, 2015)
2. La quadreria perduta.