Horror vacui : una colección de pintura barroca : catálogo de exposición : Ago 17-Sep 22 de 2017 (Editorial Utadeo, 2017)
Presentación / Juan Francisco Hernández Roa -- Horror Vacui : una colección de pintura barroca / Paula Jimena Matiz López, María Constanza Villalobos Acosta -- Catálogo -- Obras fuera de exposición.