Hieronymus Bosch : das vollständige Werk - Marijnissen, Roger H. (VCH, Acta Humaniora, 1988)
Roger H. Marijnissen: "Hieronymus Bosch". Aus dem Niederländischen übersetzt von Hugo Beyer. VCH Verlagsgesellschaft, Weinheim 1988. 515 S., 400 Abb., geb., 248,- DM