El Bosco, el jardín de los sueños - Noteboom, Cees; Noteboom, Cees; Pamuk, Orhan; Pamuk, Orhan; Falkenburg, Reindert Leonard; Falkenburg, Reindert Leonard; Rushdie, Salman; Rushdie, Salman; López-Linares, José Luis; López-Linares, José Luis ([reelport GmbH], 2016)
Ein Geheimnis inmitten eines Geheimnisses – »Garten der Lüste« ist Hieronymus Boschs berühmtestes und faszinierendstes Gemälde, welches 2017 sein Fünfhundertstes Jubiläum feiert