"Wir haben gesammelt" : die Wilhelm-Busch-Sammlung im Wilhelm-Busch-Museum Hannover, Deutsches Museum für Karikatur und kritische Grafik - Brunngraber-Malottke, Ruth (Satire, 2005)
Geschichte der Sammlung; Überblick über die Bestände.