Karikatur und Zeichenkunst bei Wilhelm Busch - Ries, Hans (Karikatur & Zeichenkunst, 2012)
Exemplarische Gegenüberstellung von motivisch vergleichbaren Arbeiten Buschs, um seine künstlerische Spannbreite als Zeichner und Bildergeschichtenerzähler aufzuzeigen.