Gesichter in der Menge : Streifzüge durch die Geschichte der Karikatur I - Janke, Karl (Karikatur & Zeichenkunst, 2012)
Zur Geschichte der Karikatur mit Beispielen aus Italien, England und Deutschland aus dem 16. bis 18. Jahrhundert.