L' art de la caricature - Le Men, Ségolène; Le Men, Ségolène (Collection Les arts en correspondance, 2011)
Contient des "flashcodes", codes permettant d'accéder à un contenu multimédia via Internet depuis un téléphone portable ou un ordinateur