Historia del humor gráfico en Argentina - Gociol, Judith (Historia del humor gráfico, 2015)
El poder de la risa -- Fundación gráfica de la Argentina : la prensa facciosa -- "Oíd, mortales" : El mosquito y Don Quijote -- La modernidad gráfica : Caras y caretas -- Cantidad y velocidad : el diario Crítica y la editorial Columba -- Los pequeños patriotas : revista infantil Billiken -- Industria de cuadritos : la editorial de Dante Quinterno -- Delinear lo imposible : Rico tipo -- Tiempos de guerra : las publicaciones fascistas y antifascistas -- Libros vs. alpargatas : publicaciones peronistas y antiperonistas -- Sociología dibujada : Medrano en el diario La nación -- La factoría : Anteojito y otras invenciones de García Ferré -- El lado absurdo de la política : Tía Vicenta -- Lucidez y desencanto : las tiras y los cuadritos de Quino -- No si vuá ser la Newsweek : la revista cordobesa Hortensia -- Más humor cordobés : La voz del interior y otras voces -- Ampliar el mapa : la producción en otros puntos del país -- La política del sexo : la revista Satiricón -- La "patota humorística" : la contratapa del diario Clarín -- Entre la voz oficial y la crítica : la contratapa de Clarín durante la dictadura -- Periodismo dibujado : Hermenegildo Sábat -- Resistir al horror : Humor y otras publicaciones de La Urraca -- Reír para no llorar : el diario Página/12 -- Producción bajo tierra : los fanzines y el caso Cazador -- Perros, gatos y otros seres de papel : el diario La nación -- Que se vayan todos : la revista Barcelona -- Humor de última generación