Caricatures : Spott und Humor in Frankreich von 1700 bis in die Gegenwart - Vetter-Liebenow, Gisela; Vetter-Liebenow, Gisela (Wilhelm Busch Deutsches Museum für Karikatur und Zeichenkunst, 2016)
Grusswort / Philippe Etienne -- Grusswort / Monika Grütters -- Einführung / Gisela Vetter-Liebenaw -- Zwischen Revolution und Restauration / Rolf Reichardt -- Schlaglichter auf die Pariser illustrierte satirische Presse des "langen" 19. Jahrhunderts / Ursula E. Koch -- Gespräch mit Asiem El Difraoui / Gisela Vetter-Liebenow -- Katalog: Von Callot bis Loutherbourg -- Zwischen Revolution und Restauration -- Die Pariser illustrierte satirische Press -- Von Dubout bis "Charlie Hebdo" -- Katalogverzeichnis -- Künstlerbiografien -- Anmerkungen..