L'insana passione : il Fondo Paolo Moretti per la satira politica = The mad passion : the Paolo Moretti collection of political satire - Moretti, Paolo (Lubrina & Bramani, 2016)
L'insana passione / Paolo Moretti -- La collezione Moretti online: il sistema Stacks/Tresy / Sonia Maffei-- Un archivio digitale della satira politica / Francesca Sana -- Immagini