Eros und Vanitas in der Karikatur - Sabouri-Gargary, Susanne (L' art macabre, 2007)
Ikonographie des Todes in Modesatiren des 17. Jahrhunderts, Tod und Erotik in Tanzkarikaturen des 19. und 20. Jahrhunderts, erotische Vanitaskarikaturen des 20. Jahrhunderts.