Provokation in Massenmedien : wo endet seriöser Journalismus? - Kellermann, Ralf (Ethik & Unterricht, 2016)
Massenmedien provozieren gern. Dürfen sie das? Und soll man sie dafür vielleicht sogar loben? Das vorliegende Unterrichtsmodell verfolgt diese Frage anhand einer prominenter und kontrovers diskutierter Fotos und Karikaturen und fordert so zu einer differenzierten Stellungnahme heraus.