Titanic - das endgültige Titel-Buch - Wolff, Tim; Wolff, Tim; Raphael, Mareile; Raphael, Mareile; Burmeier, Hardy; Burmeier, Hardy; Riegel, Leonard; Riegel, Leonard (Verlag Antje Kunstmann, 2019)
40 Jahre Titanic sind 480 durch feinen Humor geadelte Titel, 444000 herzliche Briefe an die Leser, 4000 komische Kunstwerke, 4 Millionen grenzwertige Witze und Karikaturen, 40000 irre Fotocollagen (Schätzwerte); kurz: 40 Jahre deutsche Geschichte, wie sie hätte sein sollen.