Yves Klein : [dieses Buch erscheint zur Ausstellung Yves Klein, Museum Ludwig, Köln und Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 8. November 1994 bis 8. Januar 1995, Hayward Gallery, London, 9. Februar 1995 bis 23. April 1995, Museu Nacional Centro de Arte Reina Sofía, Madrid, 24. Mai bis 29. August 1995] - Stich, Sidra (Cantz, 1994)
Ausstellungskatalog