Alles über Comics : eine Entdeckungsreise von den Höhlenbildern bis zum Manga - Knigge, Andreas C. (Europa-Verl., 2004)
Knigge ist einer der angesehensten Comic-Experten. Er erzählt die Geschichte einer grafischen Literaturform - von ihren Anfängen und den berühmten Klassikern über die Rebellion der Underground-Comics, die moderne Comic-Kunst und das Phänomen der Mangas bis hin zu den aktuellen Hollywood-Blockbustern. (Verlagstext) StO Literatur klein