Superhelden zwischen Comic und Film - Koebner, Thomas; Koebner, Thomas; Liptay, Fabienne; Liptay, Fabienne; Friedrich, Andreas; Friedrich, Andreas; Rauscher, Andreas; Rauscher, Andreas (Film-Konzepte, 2007)
Im 6. Heft der "Film-Konzepte" befassen sich Experten mit der engen Verzahnung der beiden Medien Comic und Film unter dem Superhelden-Aspekt