Friedrich Karl Waechter : Zeichenkunst ; [Wilhelm-Busch-Museum Hannover, Deutsches Museum für Karikatur und Kritische Grafik, 15. Februar bis 10. Mai 2009] - Waechter, Friedrich Karl; Vetter-Liebenow, Gisela; Vetter-Liebenow, Gisela (Hirmer, 2009)
Ausstellungskatalog