Die großen Künstler des Comics - Schikowski, Klaus (Edel, 2009)
Rudolph Dirks -- Winsor McCay -- Lyonel Feininger -- George Herriman -- Frank King -- Hergé -- Erich Ohser -- Hal Foster -- Siegel & Shuster -- Will Eisner (Teil 1) -- Carl Barks -- Osamu Tezuka -- Franquin, Peyo und Morris -- Charles M. Schulz -- Goscinny und Uderzo -- Stan Lee and Jack Kirby -- Moebius oder Giraud -- Hugo Pratt -- Robert Crumb -- Keiji Nakazawa -- Will Eisner (Teil 2) -- Jacques Tardi -- Art Spiegelman -- Frank Miller -- Ralf König -- Alan Moore -- Lewis Trondheim/Joann Sfar -- Chris Ware -- Jirô Taniguchi -- Marjane Satrapi.