Grandville, un autre monde : les dessins et les secrets; [Musée Félicien Rops, Province de Namur, du 25 juin au 11 septembre 2011] - Grandville; Carpiaux, Véronique; Carpiaux, Véronique (Pandora Publ. [u.a.], 2011)
Fac-similé de l'ouvrage publié en 1843 à Paris par l'illustrateur Jean Ignace Isidore Gérard, plus connu sous le nom de Grandville (1803-1847), aux éditions Fournier. Il est accompagné des reproductions des dessins originaux de l'artiste tirés de la collection de Ronny et Jessy van de Velde. Des expositions consacrées à Grandville se tiendront en 2011 à Namur, Besançon puis à Paris au musée Marmottan en 2012