Histoire des monnaies satiriques (de 1720 à nos jours) - Schweyer, Christian (Éditions Carmanos-Commios Marcel Tache, 2016)
La France de 1720 jusqu'à Sedan -- La numismatique consécutive à Sedan : contremarques et casques -- La numismatique consécutive à Sedan : les médailles satiriques de Napoléon III -- La numismatique consécutive à Sedan : les gravures diverses -- La France de 1871 jusqu'à nos jours -- Les regravures des autres pays