Cranach in Coburg : Graphik von Lucas Cranach d.Ä., Lucas Cranach d.J. und der Werkstatt im Kupferstichkabinett der Kunstsammlungen der Veste Coburg - Knöll, Stefanie; Knöll, Stefanie; Leyde, Meike; Leyde, Meike; Overdick, Michael; Overdick, Michael (Schnell & Steiner, 2020)
Der Katalog stellt den reichen Bestand an Druckgraphik von Lucas Cranach d. Ä., Lucas Cranach d.J. und der Werkstatt sowie das Turnierbuch Johann Friedrichs I. im Kupferstichkabinett der Kunstsammlungen der Veste Coburg vor. Wissenschaftliche Beiträge zur künstlerischen Entwicklung, zum Turnierbuch, zum Nachleben der Cranachschen Erfindungen sowie zu den Wasserzeichen ergänzen den Band