Loading...

Lucas Cranach d.Ä. : Adam und Eva, 1525 (?)

Öl auf Holz. - Münster, Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte; Dauerleihgabe des Westfälischen Kunstvereins.

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:[2002 - ] (2007), Seite [4]. [2002 - ]
Main Author: Mayr, Gudula (Author)
Document Type: Article
Language:German
Published: 2007
Subjects:
Related Items:In: [2002 - ]
Author Notes:Gudula Mayr
LEADER 01216caa a22003372 4500
001 1389607666
003 DE-627
005 20201126004010.0
007 tu
008 100305s2007 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1389607666 
035 |a (DE-576)319607666 
035 |a (DE-599)BSZ319607666 
035 |a (OCoLC)1224197238 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Mayr, Gudula  |4 aut 
245 1 0 |a Lucas Cranach d.Ä.  |b Adam und Eva, 1525 (?)  |c Gudula Mayr 
264 1 |c 2007 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
520 |a Öl auf Holz. - Münster, Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte; Dauerleihgabe des Westfälischen Kunstvereins. 
689 0 0 |d u  |0 (DE-588)7580476-1  |0 (DE-627)543277828  |0 (DE-576)271356510  |a Cranach, Lucas  |d 1472-1553  |t Adam und Eva  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
773 0 8 |i In  |t [2002 - ]  |d 19XX  |g (2007), Seite [4]. [2002 - ]  |w (DE-627)1390079554  |w (DE-576)320079554 
773 1 8 |g year:2007  |g pages:[4]. [2002 - ] 
936 u w |j 2007  |h [4]. [2002 - ] 
951 |a AR 
990 |a Cranach, Lucas / Adam und Eva 
999 |a KXP-PPN1389607666  |e 2786923638