Loading...

Kunstsammlungen der Stadt Königsberg i. Pr. : zur Eröffnung der östlichsten deutschen Kunstsammlungen im Königsberger Schloss, April 1928

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rohde, Alfred (Author)
Document Type: Book
Language:German
Published: Königsberg i. Pr. 1928
Subjects:
Author Notes:Alfred Rohde
LEADER 01476cam a22004092 4500
001 1400382734
003 DE-627
005 20221214183921.0
007 tu
008 100922s1928 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1400382734 
035 |a (DE-576)33038273X 
035 |a (DE-599)GBV146393422 
035 |a (OCoLC)71928080 
035 |a (OCoLC)71928080 
035 |a (DE-601)146393422 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Rohde, Alfred  |d 1892-1945  |0 (DE-588)104630609X  |0 (DE-627)776070711  |0 (DE-576)39962077X  |4 aut 
245 1 0 |a Kunstsammlungen der Stadt Königsberg i. Pr.  |b zur Eröffnung der östlichsten deutschen Kunstsammlungen im Königsberger Schloss, April 1928  |c Alfred Rohde 
264 1 |a Königsberg i. Pr.  |c 1928 
300 |a 15 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20221111  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4031541-1  |0 (DE-627)104254033  |0 (DE-576)20899310X  |a Königsberg  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4040795-0  |0 (DE-627)106221485  |0 (DE-576)209042311  |a Museum  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4114333-4  |0 (DE-627)105822957  |0 (DE-576)209483733  |a Kunst  |2 gnd 
689 0 3 |a z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 0 |5 (DE-627) 
951 |a BO 
990 |a Königsberg 
990 |a Museum 
990 |a Kunst 
990 |a Geschichte 
999 |a KXP-PPN1400382734  |e 2801295299