Loading...

Des aelteren Lucas Muellers genannt Cranach Handzeichnungen : ein Nachtrag zu Albrecht Dürers christlich mythologischen Handzeichnungen

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Cranach, Lucas (Illustrator)
Document Type: Online Resource Book
Language:German
Published: München : Zeller , 1818
Subjects:
Online Access:kostenfrei
Related Items:Druckausg.: Des aelteren Lucas Muellers genannt Cranach Handzeichnungen
LEADER 02273cam a2200505 4500
001 1475145144
003 DE-627
005 20220714180943.0
007 cr cn 008aaaaa
008 140507s1818 xx |||||o 00| ||ger c
024 7 |a urn:nbn:de:bsz:16-diglit-219492  |2 urn 
024 7 |a 10.11588/diglit.21949  |2 doi 
035 |a (DE-627)1475145144 
035 |a (DE-576)405145144 
035 |a (DE-599)BSZ405145144 
035 |a (OCoLC)220552111 
035 |a (OCoLC)1078754426 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
245 1 0 |a Des aelteren Lucas Muellers genannt Cranach Handzeichnungen  |b ein Nachtrag zu Albrecht Dürers christlich mythologischen Handzeichnungen 
264 1 |a München  |b Zeller  |c 1818 
300 |a [4] Bl., [10] Taf.  |b überw. Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
533 |a Online-Ausg.  |b Heidelberg  |c Univ.-Bibl.  |d 2014  |e Online-Ressource  |f Heidelberger historische Bestände - digital  |7 |2014|||||||||| 
535 1 |a Universitätsbibliothek Heidelberg  |3 C 7079-15 Folio RES 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |2 pdager  |5 DE-16 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)118522582  |0 (DE-627)144964473  |0 (DE-576)208889485  |a Cranach, Lucas  |d 1472-1553  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4127900-1  |0 (DE-627)104725044  |0 (DE-576)209597518  |a Zeichnung  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d p  |0 (DE-588)11852786X  |0 (DE-627)133817024  |0 (DE-576)160794544  |a Dürer, Albrecht  |d 1471-1528  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4127900-1  |0 (DE-627)104725044  |0 (DE-576)209597518  |a Zeichnung  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
700 1 |a Cranach, Lucas  |d 1472-1553  |e Ill.  |0 (DE-588)118522582  |0 (DE-627)144964473  |0 (DE-576)208889485  |4 ill 
776 0 8 |i Druckausg.  |t Des aelteren Lucas Muellers genannt Cranach Handzeichnungen  |d München : Zeller, 1818  |h [4] Bl., [10] Taf.  |w (DE-627)1184273278  |w (DE-576)114273278 
856 4 0 |u http://digi.ub.uni-heidelberg.de/diglit/cranach1818  |x Digitalisierung  |x Langzeitarchivierung  |z kostenfrei  |3 Volltext 
935 |h SWB  |i ld 
951 |a BO 
990 |a Cranach, Lucas 
990 |a Zeichnung 
990 |a Dürer, Albrecht 
990 |a Zeichnung 
999 |a KXP-PPN1475145144  |e 2798985366