Frederick the Wise venerating the Virgin and saints : a newly reconstructed triptych by Lucas Cranach the Elder - Weed, Stanley Edward (Konsthistorisk tidskrift, 2005)
Feststellung der Zusammengehörigkeit von zwei Tafeln im Kunstmuseum Kopenhagen als Teile eines Triptychons, um 1510/12. Rekonstruktion der fehlenden Tafel durch Bildvergleiche, vor allem Cranachs Triptychon um 1508 in der Anhaltischen Gemäldegalerie Dessau.