Paris, Musée du Louvre, Département des Peintures : Lucas Cranach l'Ancien; 'Les Trois Grâces' - Foucart-Walter, Élisabeth (La revue des musées de France, 2011)
1531. - Erwerbung durch das Musée National du Louvre, Paris, 2010/11.