Ausstellung Cranach in Wien : Wien, Kunsthist. Mus., Gem.-Gal. - Leporini, ... (Pantheon, 1935)
Betr.: Die Kreuzigung aus dem Schottenstift. Der hl. Valentin und die Stigmatisation des hl. Franziskus von einem Altarwerk zusammengehörig