Loading...

Dürers Gloria : Kunst, Kult, Konsum ; [Ausstellung der Kunstbibliothek Staatliche Museen Preußischer Kulturbesitz Berlin, 24. September bis 28. November 1971]

Saved in:
Bibliographic Details
Document Type: Book
Language:German
Published: Berlin : Mann , 1971
Subjects:
Online Access:Inhaltsverzeichnis
Author Notes:Berthold Hinz
LEADER 02860cam a2200637 4500
001 022831622
003 DE-627
005 20230110090345.0
007 tu
008 920213s1971 gw ||||| cc 00| ||ger c
015 |a 72,A15,0254  |2 dnb 
016 7 |a 720054680  |2 DE-101 
020 |a 3786140863  |9 3-7861-4086-3 
035 |a (DE-627)022831622 
035 |a (DE-576)003562115 
035 |a (DE-599)GBV022831622 
035 |a (OCoLC)479371 
035 |a (OCoLC)00479371 
035 |a (OCoLC)1026568216 
035 |a (OCoLC)878404426 
035 |a (DE-604)8053585348 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 |a 769.924  |q OCLC 
084 |a 12a  |2 sdnb 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a LI 27500  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/95916:13278 
084 |a 20.31  |2 bkl 
245 1 0 |a Dürers Gloria  |b Kunst, Kult, Konsum ; [Ausstellung der Kunstbibliothek Staatliche Museen Preußischer Kulturbesitz Berlin, 24. September bis 28. November 1971]  |c Berthold Hinz 
264 1 |a Berlin  |b Mann  |c 1971 
300 |a 165 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a unbewegtes Bild  |b sti  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Ausstellungskatalog 
583 1 |a Massenentsäuerung nicht möglich  |2 pdager  |5 DE-18-308 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |0 (DE-588)4135467-9  |0 (DE-627)10566491X  |0 (DE-576)209660988  |2 gnd-content 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |y 1971  |z Berlin, West  |0 (DE-588)4135467-9  |0 (DE-627)10566491X  |0 (DE-576)209660988  |2 gnd-content 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)11852786X  |0 (DE-627)133817024  |0 (DE-576)160794544  |a Dürer, Albrecht  |d 1471-1528  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4049716-1  |0 (DE-627)104675152  |0 (DE-576)209083182  |a Rezeption  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Dürer, Albrecht  |d 1471-1528  |0 (DE-588)11852786X  |0 (DE-627)133817024  |0 (DE-576)160794544  |4 oth 
700 1 |a Hinz, Berthold  |d 1941-  |0 (DE-588)12023355X  |0 (DE-627)080541763  |0 (DE-576)161432832  |4 oth 
710 2 |a Kunstbibliothek Berlin  |g Berlin, West  |0 (DE-588)2016702-7  |0 (DE-627)101910606  |0 (DE-576)191705306  |4 oth 
856 4 2 |u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz003562115inh.htm  |m B:DE-576;DE-16  |q application/pdf  |v 20100303151839  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
889 |w (DE-627)406107823 
889 |w (DE-627)751773409 
935 |i Blocktest 
936 r v |a LI 27500  |b Werkverzeichnisse, Ausstellungskataloge. Personalbibliografien  |k Künstler-Monografien  |k Alphabetische Künstlerliste  |k Künstler D  |k Dürer, Albrecht (bis 27510)  |k Werkverzeichnisse, Ausstellungskataloge. Personalbibliografien  |0 (DE-627)1270879480  |0 (DE-625)rvk/95916:13278  |0 (DE-576)200879480 
936 b k |a 20.31  |j Bildende Künstler  |0 (DE-627)181571080 
951 |a BO 
990 |a Dürer, Albrecht 
990 |a Rezeption 
999 |a KXP-PPN022831622  |e 308032532X