Passion des Details : Symptome der Bildandacht und Spuren der Autorschaft in Albrecht Dürers Glimscher Beweinung - Neuner, Stefan (Was aus dem Bild fällt, 2007)
Um 1500. - München, Alte Pinakothek. - Auszug aus der Diplomarbeit des Verfassers: Signaturen bei Dürer, Institut für Kunstgeschichte, Wien 1999.