Loading...

Ausstellung aus fünf Jahrhunderten "Meisterwerke deutscher Kunst" : Malerei und Grafik von Dürer und Cranach bis zur Gegenwart aus der Deutschen Demokratischen Republik;[Ausstellung in Tokio vom 1. Mai bis 27 Mai in der Odakyu-Grundgalerie; in Fukuoka vom 23. Juni bis 12 Juli im Städtischen Museum Fukuoka; ...]

Saved in:
Bibliographic Details
Document Type: Book
Language:Japanese
Published: Tokio [u.a.] 1981
Subjects:
LEADER 02104cam a22004932 4500
001 1435855884
003 DE-627
005 20200919145828.0
007 tu
008 120524s1981 xx ||||| c 00| ||jpn c
035 |a (DE-627)1435855884 
035 |a (DE-576)36585588X 
035 |a (DE-599)BSZ36585588X 
035 |a (OCoLC)1196237473 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a jpn 
245 1 0 |a Ausstellung aus fünf Jahrhunderten "Meisterwerke deutscher Kunst"  |b Malerei und Grafik von Dürer und Cranach bis zur Gegenwart aus der Deutschen Demokratischen Republik;[Ausstellung in Tokio vom 1. Mai bis 27 Mai in der Odakyu-Grundgalerie; in Fukuoka vom 23. Juni bis 12 Juli im Städtischen Museum Fukuoka; ...] 
264 1 |a Tokio [u.a.]  |c 1981 
300 |a [158] S.  |b zahlr. Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a unbewegtes Bild  |b sti  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |y 1981  |z Fukuoka  |0 (DE-588)4135467-9  |0 (DE-627)10566491X  |0 (DE-576)209660988  |2 gnd-content 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4011882-4  |0 (DE-627)104704861  |0 (DE-576)208896155  |a Deutschland  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4037220-0  |0 (DE-627)10623871X  |0 (DE-576)209022892  |a Malerei  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4395805-9  |0 (DE-627)191444707  |0 (DE-576)211402370  |a Arbeiten auf Papier  |2 gnd 
689 0 3 |a z  |2 gnd  |a Geschichte 1450-1980 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d g  |0 (DE-588)4011890-3  |0 (DE-627)104732415  |0 (DE-576)20889621X  |a Deutschland  |g DDR  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4037220-0  |0 (DE-627)10623871X  |0 (DE-576)209022892  |a Malerei  |2 gnd 
689 1 2 |d s  |0 (DE-588)4395805-9  |0 (DE-627)191444707  |0 (DE-576)211402370  |a Arbeiten auf Papier  |2 gnd 
689 1 3 |a z  |2 gnd  |a Geschichte 1945-1980 
689 1 |5 (DE-627) 
951 |a BO 
990 |a Deutschland 
990 |a Malerei 
990 |a Arbeiten auf Papier 
990 |a Geschichte 1450-1980 
990 |a Deutschland 
990 |a Malerei 
990 |a Arbeiten auf Papier 
990 |a Geschichte 1945-1980 
999 |a KXP-PPN1435855884  |e 293027722X