Zerstörungsfreie Untersuchungen deutscher Silberstiftzeichnungen des 16. Jahrhunderts aus dem Berliner Kupferstichkabinett : Albrecht Dürer und die Holbein-Familie - Reiche, Ina (Berliner Beiträge zur Archäometrie, 2008)
Mit Verzeichnis der mit Sy-RFA untersuchten Zeichnungen.