Die Steinreliefs Sem Schlörs in der Stuttgarter Schlosskirche - Thiele, Klaus (Schwäbische Heimat, 2009)
12 Reliefs nach graphischen Vorlagen, 1562, u.a. nach Dürers Kleiner Holzschnitt-Passion und Zeichnungen von Marten de Vos.