I teli quaresimali con le "Storia della Passione" di Genova - Cataldi Gallo, Marzia (Arte lombarda, 2008)
Fastentücher aus San Nicolò del Boschetto, um 1540, u.a. nach Vorlagen Albrecht Dürers. - Neuerwerbung des Ministero per i Beni e le Attività Culturali, ausgestellt im Diözesanmuseum Genua.