Durero y los Hieroglyphica : tres estampas y una pintura, Némesis (La Gran Fortuna), La Justicia, Melencolía I, Cristo ante los Doctores - González de Zárate, Jesús María (Archivo español de arte, 2006)
Untersuchung im Hinblick auf Horapolos Hieroglyphica.