Eine Portraitzeichnung des Grafen Philip zu Solms von Albrecht Dürer - Solms-Laubach, Ernstotto zu (Jahrbuch der Preußischen Kunstsammlungen, 1937)
Bildnisse des Grafen zu Solms vom Hausbuchmeister, Hans Döring, Dürer, H. Schwarz und Dietrich Schroh. Dürerzeichnung der Sammlung Bonnat in Bayonne.