Ein Männerbildnis von Hans Dürer in Rom - Tietze, Hans (Anzeiger des Germanischen Nationalmuseums, 1935)
Zusammenhang mit der Silbertafel in Krakau 1535, Gefolgschaft des Dürer-Stils von 1510-15, Zeichnungen auf der Rückseite der Römischen Tafel gleichfalls Hans Dürer? Verwandte in Lemberg.