Hans Dürer, ein Nachwort - Winkler, Friedrich (Jahrbuch der Preußischen Kunstsammlungen, 1936)
Zuschreibungen von Tafeln in Berlin (Privatbes.) und Neisse, Todesdatum 1534, Krakauer Silberaltar von Jörg Pencz, HD-Monogramme.