Wohin ging Dürers "ledige Wanderfahrt"? - Schürer, Oskar (Zeitschrift für Kunstgeschichte, 1937)
Zeich. hl. Familie und Dresdner Altar: Vgl. mit Geertgen, italien. und niederl. Einflüsse, 1490 in die Niederlande, dort bleibt Dürer zwei Jahre, dann Mittel- und Oberrhein.