Two Bavarian "Gnadenbilder" and their records in art - Dodgson, Campbell (Journal of the Warburg and Courtauld Institutes, 1945)
"Die schöne Maria von Regensburg", Altdorfer und Dürer, Holzschnitt von M. Ostendorfer 1522 "Die Maria von Altötting", Zeichnung Sebastian Schel zugesch. 1518 London, Slg. des Verf.